Лес, где можно встретить мифическийи магических животных.
Лесная чаща
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-01-19 20:50:14
Девушка очнулась в зарослях ельника. Волосы цеплялись за иголки молодой порасли, плащ и платья грязны как от долгой ходьбы под дождем. Тонкие, коричнывые сапожки, которые облегали ножку ангела, были на удивление чистыми. Как я тут оказалась?- мелькнула мысль. Пение незнакомой птицы заставило ее вздрогнуть и резко сесть. Хруст веток, неприятные ощущения. Она села, снова оглянулась. Солнце играло в прятки с тучами. Всем своим видом показывая "а я тут случайно, мимо пробегала, да осталась".
Пора отсюда выбираться- тихо проговорила Ласт себе под нос, и за деревьями заметила выход из леса.
>>> Дорога из леса
Поделиться32009-03-25 18:31:52
Необычная кошечка-мореплаватель думала прогуляться по лесу,по-больше освоить обстановку в этом причудливом городе при входе в лес она изысканно поправила шляпку и с не застёгнутым плащом вошла в лес...запах леса и хвои сразу ударил в кошачий нос... А здесь не плохо,но море ко мне ближе как к пирату... или нечто похожего на него... Кошечка раздвигая листья растений прошла дальше...она чувствовала что она здесь не одна,Хисаяна повернула голову и увидела несколько белок а дальше и одного оленя...Ну понятно, кто здесь так шуршит всё ясно... Какая то лиана помешала кошке пройти дальше но сабля в этом случае ей помогла,она прошла дальше оглядываться смысла не было...Кто бы мог подумать,что здесь так красиво... выразила мысли в слух Хисаяна Дир она ловко прыгнула на дерево и уселась на ветку...Красивый вид...
Поделиться42009-03-25 18:47:03
ЭНТ
Древний человекообразный страж из корней дерева и листвы, заменяющей ему одежду, начал наблюдать за кошкой. Его светло-голубые глаза не излучали ярость, иль злость. Он медленно пошёл к ней, ничуть не шурша. Ноги-корни помогали ему двигаться бесшумно и быстро. Он остановился и скрипучим голосом голосом согласился с кошкой. Да... Мы, дети леса, постоянно наблюдаем эту красоту... Энт посмотрел на кошку голубыми глазами. Что вы здесь делаете, миледи-фуррь? Вам надо сидеть с любимым человеком сейчас. Трудные времена настали. энт полу поклонился кошке. Имя моё Элахант. А вас как величать, о красавица фурри? Энт хотел хоть за много лет сделать кому то приятное. Прекрасные птички садились на ветки, растущие из коры его плеч и головы.
Поделиться52009-03-25 19:14:05
Меня зовут Хисаяна...Хисаяна Дир...я фурри-пират...я прекрасно умею притворятся..Не подкрадывайтесь так,у меня мог сработать рефлекс!. Хисаяна по-привычке не совсем доверяла новому знакомству...Странный он какой-то, надо остерегаться,но не слишком...добрый он какой то... Хисаяна поправила волосы и шляпку...она вспомнила как давно притворялась цыганкой..но это только однажды...Хм...а как выглядит этот лес? в общем его расцвете? что ж...поглядим..поглядим как никак а мне очень интересно,кажется я открыла для себя что то новое! теперь это можно и поиследовать...я же пират...может тут и золото есть,хотя...сдесь...на мне и так полно украшений...
Поделиться62009-03-25 21:59:40
Центр города--->
По лесу ехал БМП, ломая маленькие деревьица и сминая кусты. После него на земле оставались две полосы содранного мха и исковерканные корни, которые торчали из земли
Блин, куда меня потянуло ехать...
Наезжает на какой-то камень, отчего у БМП разрывается гусеница и машинав начинает пахать землю
Ну вот, этого еще нехватало...
Останавливается и вылазит наружу.
Осматривает порванную гусеницу.
Блин, почему всегда лопаются траки, а не пальцы?
Залазит в машину за ремкомплектом.
Это было где-то здесь... Ага!
Выталкивает через эвакуационный лючек железный ящик с инструментом.
Вылазит сам, открывает ящик, достает из него несколько инструментов и идет на противоположную сторону БМП, снимать запасные траки.
Поделиться72009-03-26 11:09:29
Хисаяна услышала звук машины,и видимо не простой...а наверняка военной...Кошка слезла с ветки,поправила шляпку и пошла немного глубже в лес...Вам,помочь? думаю это не помешает.... Кошечка-Пират заметила,что лису наверняка нужна была помощь,хотя заметя,что он военный кошка сразу поняла,что он прекрасно справится сам...хотя может помощь и нужна была...Хм..и зачем я только на помощь пошла,сразу видно что он и сам может справиться со своей машиной..а я? блин...намазалась... ладно,,наверняка может он сейчас не в духе...а я только обуза...хотя я обузой бываю редко,скорее помощницей..или просто советчицей....
Поделиться82009-03-26 11:16:24
*пытается открытить винты, держащие запасные траки на броне*
Ну давай же, поддавайся...
*ломает гаечный ключ*
*смотрит на винт*
Ничего, я тебя откручу...
*снимает с головы берет, запихивает его вкарман и идет к ящику*
Так, где это у меня... Ага! Нашел!
*достает более мощный ключ и идет обратно*
*успешно откручивает винт*
*снимает два трака*
*переносит их в порванной гусенице*
Кладет их рядом*
*смотрит на порванную гусеницу более внимательно*
Еще осталось, чтобы башня отвалилась, как в том анекдоте...
*берет молот и выбивает им палец из соединения*
*подносит два запасных трака к гусенице*
*совмещает их вместе*
*забивает палец обратно*
Фух, первая часть работы сделана...
*откидывает молот и вытирает пот со лба*
Смотрит на второй конец гусеницы*
Осталось самое сложное--натянуть гусеницу...
*смотрит на скатку троса*
Поделиться92009-03-26 12:01:30
Да... он на меня наверняка даже внимания не обращает внимания...хотя..он наверняка сейчас занят,и зачем я его только отвлекаю...опять же глупо...думаю он так и не заговорит со мной...ладно наверняка мне надо идти... Кошечка поправила шляпку и волосы и уже думала возвращаться домой....хотя в этом лесу ей хотелось задержаться...она села на траву и стала перебирать украшения,что были у неё в карманах...но вскоре ей это надоело и конкретно...Хисаяна уже думала возращасться домой...или ещё немного задержаться здесь...Хм...а всё так же ноль внимания,если честно то это не культурно...но это военный,и на него похоже
Поделиться102009-03-26 12:05:09
*снимает с себя аммуницию*
*смотрит вокруг*
*замечает какое-то кошкообразное существо*
*берет винтовку*
ЭЙ, ты! Выходи с лапами за головой!
*одергивает затвор*
Или назовись!
*прикладывается к прикладу*
Даю 30 секунд! И без шуток!
Поделиться112009-03-26 12:11:45
Хватит мне приказывать! я Хисаяна Дир! хоть сам бы представился...А то как всегда дама должна первая говорить за себя! отличненько! Хисаяна просто стояла неподвижно...Хм...возомнил! называется помочь хотела...а сейчас блин...да я поражаюсь самой себе..и зачем вообще помогать,что бы потом на тебя и грубили? нет так дела не делаются...ещё руки я не поднимала...ужас ну и лес...встретили называется Хисаяна всё так же не двигалась с места и немного зло смотрела на военного лиса...кошечка вновь же поправила шляпку но руки поднимать не стала,просто смотрела на собеседника и ждала от него взаимного ответа...
Поделиться122009-03-26 12:16:06
*смотрит через оптический причцел*
Для вас я--Хантер, майор действующей армии.
*осматривает кошку через прицел*
*опускает винтовку*
Какое-то оружие у вас старомоддное. С таким неповоюешь...
*ставит винтовку на предохранитель*
*закидывает винтовку за спину*
Поделиться132009-03-26 12:27:42
Нормальное у меня оружие! если чего то не нравиться то оставьте мысли при себе...я вообще на корабле капитан! и для меня это оружие просто незаменимо...новое купить нет смыла, мне и с этим хорошо...ставлю благодарность на том...что спасибо хотя бы что представился...я уж не думала... Хисаяна продолжала смотреть на собеседника немного злым взглядом...Так... отлично,он мог меня застрелить,но хорошо что этого со мной не произошло и кошечка пират осталась жива! снова...хотя...он врятли бы смог меня убить...
Поделиться142009-03-26 12:30:22
Энт повернул голову. Птички взлетели ввысь. Энт Элахант поднял вверх руки-корни корни из под деревьев начали подниматься наружу. Они начали опутывать танк. Вокруг танка начали появляться густые и прочные заросли. Энт сверкнул голубыми глазами и подошёл ближе. Схватил рукой-корнём лиса и ударил его об дерево.
Поделиться152009-03-26 12:36:33
*ударенный об дерево*
Блин, что здесь происходит?
*увидес окутаный корнями БМП*
Мой трофей! НЕЕЕЕЕТ!
*пытается вырваться из корня*
*вгрызается в корень зубами*
Поделиться162009-03-26 12:55:50
Энт не почувствовал укуса. В тишине прогремел голос Стража Леса Зааачем разрушаешь природу? Глаза Энта сверкали злобой к фурри лису. Зааачем ломал молодые деревца? Заачем разрушал неокрепшие кусты? Энт ударил лиса об дерево. Нельзя так! Мать-природа не простит! Ещё один удар об дерево бедным фуррем. Дерево, будто проснувшись, начало подниматься. Раскрыло зелёные глаза. Это был эщё один Энт. Брат Элахант. Дай его мне. Он разрушил малышей. Энт говорил об маленьких деревцах. А ты, зачем убивал беззащитных малышей? Энт подставил кулак древесный. Элахант ударил лисом об этот кулак.
Поделиться172009-03-26 13:04:00
*пытается вырваться*
А вы зачем давали укрытие нашим врагам и даете до сих пор?
*дергается*
Но ничего, эскадрилья тяжелых бомбардировщиков с вами быстро разделается...
*еще раз кусает дерево*
Или взвод огнеметчиков!
Поделиться182009-03-26 13:10:44
Сталкерша волно шла по лесу...она с недовольством наступала на травинки...кто бы мог подумать что гепарду занесёт именно сюда...она ещё несколько минут просто раздвигала большие листы деревьев...Что за? как меня выводят эти деревья! как на учениях в армии...просто ужас... Сталкерша услышала вокруг себя странные голоса и вообще странную картину...какойто БМП был обвит корнями...ллиса военного прижало к дереву...А кошечка в голубом камзоле просто стояла и наблюдала...гепарда затаилась и стала дальше наблюдать за картиной...Хм...такого раньше не было...по крайней мере на моих глазах...что это? надеюсь я останусь не замеченной...
Поделиться192009-03-26 13:15:54
*замечает гепарда в армейской форме*
ЧУЖИЕ!
*пытается вырваться из корней*
*дотягивается лапой до винтовки, берет ее и делает несколько выстрелов в сторону леопарда*
Они пришли!
*делает еще несколько выстирелов*
Поделиться202009-03-26 13:19:26
Энт резко вырвал винтовку из лап фурря. Мы укрывали их, потому что они не причиняли нам вреда! Энт сломал "рукой" винтовку пополам. Второй энт взял фурря и корнями привязал его к себе. Элахант ушёл, пытаться вернуть покой. Хотя слышались отдалённые крики Энтов.
Поделиться212009-03-26 13:22:27
Какого... Сталкерша увернулась от пуль ловким кувырком и выскальзнула на поляну....Ну всё... На всякий случай она подготовила калаш,перезарядила его и встала в стойку...Он точно борзый,но знаком и это сразу видно...только пусть сразу скажут,кто он и я скажу кем Борзый ты какой то...надо научить тебя хорошим манерам грубо и хриплым голосом отозвалась Сталкерша делая пирует уворачиваясь от корней...Что за? странный лесок...поляна сказок недоделанная...
Поделиться222009-03-26 13:26:09
*Бьет по корню прикладом*
*корень разжимается и Хантер выпадает из него*
*берет разгрузку*
*меняет обойму на новую*
*кричит леопардихе*
Я не борзый! Попробуй повоюй с вами, такими...
*прикладывается к прицелу*
Сдавайся! И я гарантирую тебе жизнь!
Поделиться232009-03-26 13:30:05
Тень Хисани
Из лесной чащи вышел силуэт волка с катанами. Энты, идите обратно. Я всё успокою. Энты ушли в чащу. Что здесь происходит? Тень повернула голову к лису. Красные глаза сверкнули на теневой морде волка.
Поделиться242009-03-26 13:34:37
*взглянул на волка с катанами*
Быстро, освободи мой БМП и все то, что поглотило зеленое существо!
*прижимает лапу к животу*
*наклоняется*
*стонет от боли*
Блин, как не вовремя...
*падает на землю*
*пытается ползти к вещмешку*
Поделиться252009-03-26 13:36:40
Ты бы знал как я снова на фронт хочу к друьм! что здесь происходит? Сталкерша была в удивлении от этой картинры перед собой...Что сдесь происходит? что это реально этот лис воевал? интересно,дело как говорят начинает пориснятся... Кто ты такой! Сталкерша достала из-за спины калаш и отовилась стрелять но такового она просто не решалась сделать на данный момент...Да...лес загадок...
Поделиться262009-03-26 13:40:49
*пытается кричать леопардихе*
А я наоборот--хочу поскорее убраться в тыл с этой мясорубки.
*подползает к вещмешку, достает обезболивающее и вкалывает себе*
*облакачивается на вещмешок, мордой к леопардихе*
*отдышавшись*
Для тебя--я Хантер, майор действующей армии.
*подтягивает винтовку к себе*
Поделиться272009-03-26 13:42:17
Тень смотрит на лиса. Ты сам виноват. Не надо было тревожить энтов от покоя. Тень вытащила катаны. Не стрелять в святилище! Тень размножилась и два клона появились возле девушки, а другой появился рядом с лисом. Мои клоны поглотят пули. Нет смысла даже пытаться. Тень взмахнула катанами и стала наблюдать.
Поделиться282009-03-26 13:47:30
*смотрит на клоня, стоящего перед собой*
Лучше верни все на свои места... Распутай мой БМП из корней, Отремонтируй порванную гусеницу...
*смотрит на леопардиху*
Я тебе запрещаю идти на фронт!
*закрывает глаза*
Поделиться292009-03-26 13:47:53
Лови! раз из армии... Сталкерша кинула аптечку Хантеру-из армии Своим как из армии помогать надо...может я его не знала...но всё таки... Бери же! Сталкерша снова увернулась от корней...Кто бы мог подумать....весело... Сталкерша убрала оружие...раз уж стрелять заппрещено...Да,своим по идее точно помогать надо...
Поделиться302009-03-26 13:51:18
ОФФ: я побежал в институт. вернусь через 4 часа.