.:-=Мир противоречий=-:.

Объявление

Мир, где противоречат разные силы.
Мы ждём тебя! .:-=Мир Противоречий=-:. =^,____,^=
Погода - светло, но обещали дождь по новостям.
Число - 30 апреля
Время- утро. 8:00-11:00
Хозяин сего мира - Чарнэл Админы - Ashley, Trinity Модеры - GoldenWerewolf, Хантер
Это место находится на огромном континенте. Здесь очень редко выпадает снег. Часто светит солнце. Дожди бывают освежающие и прохладные. Дни не жаркие, но и не холодные. Этот город потерян вовремени. Здесь можно встретить и рыцарей и современных граждан. На окраине города находится замок. Сам город окружен лесом. Можно встретить в лесу даже мифических существ. Иногдабывают небольшие стычки между группировками. Но полиция борется с этим...
ПОСТЫ 1. Минимум 3 строки. 2. Действия пишуться обычным шрифтом, мысли курсивом, речь жирным, а речь другого/выдуманого персонажа подчёркнутым. 3. Админ может отыгрывать разных НПС, используя разные цвета. 4. Нельзя находить в нескольких локациях одновременно(В ролевой) 5. Пишем посты от третьего лица
Люди! Пожалуйста! Не проходите мимо и регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:-=Мир противоречий=-:. » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 225

31

Witch Doctor
Ничего ! Эта кровь..как бы тебе сказать....не вызывает привычки.....выпьешь - получишь удовольствие - и все !

0

32

GoldenWerewolf
На минуту перестала вырываться
_В приступах гнева-да. А так нет
К Клону-
-А ну пусти!!!!!
Зайчиха взвыла от бессилия!

0

33

GoldenWerewolf
Прости, но я пытаюсь отучиться от этой привычки. Да и я недавно пил уже. Открыл рот и показал окровавленные клыки.

0

34

Клон не отпускал зайчиху. Доктор подошел к ней и тихо сказал. Успокойся. Я это зделал что бы ты успокоилась. Клон кивнул.

0

35

Фася
И в кого мы превращаемся ?
Witch Doctor
Ну ладно...ладно....
* подошел к зайке , тактично отодвинул клона и обнял её сзади * успокойся

Отредактировано GoldenWerewolf (2009-01-20 14:53:56)

0

36

GoldenWerewolf
-Да ты ... Да ты...А НУ ПУСТИ МЕНЯ!!!
Зайчиха вырвалась и гневно взглянула на оборотня. По его плечу текла струйка крови.Зайчиха по инерции заскочила за спину Доктора и оттуда только сказала
-Я ни в ког не превращаюсь. У меня отрастают клюки и когти. Всё.

0

37

Фася
* хмыкнул * ясно все с тобой .

0

38

Выглянула из-за спины. С интересом спросила
-Что ясно?

0

39

Фася
* отвернулся * что ты берсерк.

0

40

Клон подошел и подставил шею Доктору.Доктор наклонился и укусил его в шею. У самого Доктора шея осталась цела. Доктор медленно пил кровь своего клона. Видишь, волчишка, чем я питаюсь? Иссушенное тело вампира упало кногам Доктора. Доктор взмахнул рукой и труп исчез. Вытер кровь со своих губ. Цепи исчезли с зайчихи.

0

41

Witch Doctor
Вижу вампирюшка)))) * ухмыльнулся *

0

42

Выскочила из-за спины Доктора
-Кто я??

0

43

Фася
Берсерк .

0

44

Берсерк. Берсерк - это способность неполностью превращаться в дикое животное. Посмотрел на зайчиху.

0

45

Witch Doctor
Не6 совсем . Это ярость . Берсерк - не боится - смерти , боли . С яростью рвет всех пока ему голову не отрубили .

0

46

Не обратила внимания на последние слова волка. Зайка слышала только слова Доктора. Кинулась на волка и повалила его на пол. Начала дубасить , но не силь
-Это я животное? Это я? Ах ты....

Отредактировано Фася (2009-01-20 15:13:45)

0

47

Взмахнул руками. Зайчиха и Оборотень взлетели над полом. Доктор применил телекинез. УСПОКОИЛИСЬ, ЖИВО!!!!

0

48

*Вошел*Что это тут творится?

0

49

* висел в воздухе * я то спокоен

0

50

Но зайчиха не могла угомониться
-А ну дайте мне его дайте! Так не справедливо!
Вскоре вопли утихли.

0

51

Эм...А почему  нечестно?

0

52

Если все спокойны, я вас опущу на пол. Медленно опустил руки. Зайчиха и волк тоже медленно опустились на пол.

0

53

Недовольно взглянула на оленёнка
-Он меня обзывает!!!
Потом на Доктора.
-Если ты не заетил, то я в мини юбке! Ты лучше его подержи над потолеом! И желательно вверх тарашками!
Опустилась на пол.

Отредактировано Фася (2009-01-20 15:25:16)

0

54

Witch Doctor
А мы что,самые крутые тут?

0

55

Не пропустил мимо наростов высказываний Фаси. Если ещё раз будешь себя вести таким образом, тебя подвешу кверх тармашками. Руки не опускались. На Фасе и Оборотне было светло-зелёное свечение. Посмотрел на оленя. Я просто привожу всё в порядок.

0

56

Посмотрела на оленя
-нет... Но магией управляете только вы... Например я могу отращивать клыки и когти. И я сейчал это на нём покажу!
Кивнула в сторону оборотня.

0

57

Witch Doctor
Ты-бы ее послушал.........

0

58

Фася
Хочешь быстрой смерти ? Вывести меня легко . Не забывай . У тебя только когти и зубы ! А у меня скорость , сила , и тоже когти и зубы . Но побольше твоих .

0

59

Свечение исчезло но появились кристальные стены, появившиеся перед зайчихой и волком. Это на всякий случай.

0

60

Witch Doctor
Уж извини . Я тоже маг. И кристаллическая защита мне не проблемы

0

Вы здесь » .:-=Мир противоречий=-:. » Флуд » Флуд