.:-=Мир противоречий=-:.

Объявление

Мир, где противоречат разные силы.
Мы ждём тебя! .:-=Мир Противоречий=-:. =^,____,^=
Погода - светло, но обещали дождь по новостям.
Число - 30 апреля
Время- утро. 8:00-11:00
Хозяин сего мира - Чарнэл Админы - Ashley, Trinity Модеры - GoldenWerewolf, Хантер
Это место находится на огромном континенте. Здесь очень редко выпадает снег. Часто светит солнце. Дожди бывают освежающие и прохладные. Дни не жаркие, но и не холодные. Этот город потерян вовремени. Здесь можно встретить и рыцарей и современных граждан. На окраине города находится замок. Сам город окружен лесом. Можно встретить в лесу даже мифических существ. Иногдабывают небольшие стычки между группировками. Но полиция борется с этим...
ПОСТЫ 1. Минимум 3 строки. 2. Действия пишуться обычным шрифтом, мысли курсивом, речь жирным, а речь другого/выдуманого персонажа подчёркнутым. 3. Админ может отыгрывать разных НПС, используя разные цвета. 4. Нельзя находить в нескольких локациях одновременно(В ролевой) 5. Пишем посты от третьего лица
Люди! Пожалуйста! Не проходите мимо и регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:-=Мир противоречий=-:. » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 225

61

Witch Doctor
Не..Открой.....Это будет весело.Я хочу посмотреть.Я их потом похороню и заупокойную отслужу

0

62

Witch Doctor
GoldenWerewolf
Оскалилась. На свет показаись кристально белые клыки.
-Я тебя обязательно выведу! Обязательно!
Когти тоже отросли.Зайка подошла к стенке и скребнуза по поверхности. Раздался такой звук
"ИИИИИИИИИ"
офф: Прийду вечером.

0

63

Bener
Нифига. Мне нужны живые и нормальные фуррики. Посмотрел на Оборотня. Угу. Но я имею большую власть над тобой. Взлетел и завис между потолком и полом. Если вы так хотите разорвать друг друга, пожалуйста!!! Стены треснули и исчезли. Скрестил когтистые руки на груди.

0

64

И снова здравствуйте...-склонилась в поклоне, перед публикой-

0

65

Фася
* Вырос до 2,5 метра и выпустил когти *
....ну убивать не буду.....а покалечу...

0

66

Lust
Привет.

0

67

Witch Doctor
Ну зачем те живые?Они мне не нравяццо.Я их не так эффективно уничтожаю как мертвых.
Ооо...Спасибо

0

68

Lust
О!Ангел!*Встал на колени и начал молится*

0

69

GoldenWerewolf
Что тут у вас происходит?- Ласто удивленно подняла бровь и поспешила зайти в сумрачную территорию комнаты-

0

70

Lust
Смертоубийство. Одна особа из себя корчит крутую . Ставим на место .

0

71

Lust
Голубки разбираються... Прикрыл серые глаза. Опустился и подойдя к девушке, полупоклонился.

0

72

Witch Doctor
Голубки ? В каком смысле ?

0

73

Слабо усмехнулся. Ничего... Меч на его спине покрылся слабым, еле видным свечением. Признак готовности.

0

74

-фыркнув, достала из сумки большое, кроваво-красное яблоко и стала его есть-

0

75

Witch Doctor
* вздохнул * хоть бы так оно и было ....ищешь любви...а находишь - ничего * опустил голову и убрал когти и сел на диван *

0

76

*Встал с коленей *Эм...по моему скромному мнению тут  токо 1 сильно зарвавшуюся особу

0

77

Надеюсь понятно о ком я

0

78

GoldenWerewolf
Фася
Ну так что? Пожмёте друг другу лапы, или поубиваете друг друга? Скрестил когтстыелапы на груди.

0

79

GoldenWerewolf
Фася
Поубивайте!

0

80

Bener
Уууух! Черт-подстрекатель ты!

0

81

Witch Doctor
Дооо..пропаганда убийства всех кто неверен!

0

82

Bener
Только здесь ангел есть... Прикрыл серые глаза. Ты жезнаешь, чем это может обернуться?

0

83

Witch Doctor
Для меня?Ничем.

0

84

Bener
Да, ангел здесь. А не боитесь что вам потом плохо станет?

0

85

Lust
Почему это вдруг мне должно стать плохо?

0

86

Bener
А кто боится потерять веру?

0

87

Lust
Интересно...ангел......

0

88

Bener
Да будет тебе известо, что Боги не прощают подстрекательств. Особенно подстрекательств на Кровь. Только ритуальную, и только в день Черной луны. А ты нарушил это.

0

89

Witch Doctor
Ну ангел это-то даже не целиком ангел.И потом моя религия требует искоренять еретиков.А слово еретик и слово искоренение каждый понимает по своему.Несколько лет уже так еретиков искореняю и ничего

0

90

Bener
Я сам это соблюдаю.(То что сказала Ангел)

0

Вы здесь » .:-=Мир противоречий=-:. » Флуд » Флуд