.:-=Мир противоречий=-:.

Объявление

Мир, где противоречат разные силы.
Мы ждём тебя! .:-=Мир Противоречий=-:. =^,____,^=
Погода - светло, но обещали дождь по новостям.
Число - 30 апреля
Время- утро. 8:00-11:00
Хозяин сего мира - Чарнэл Админы - Ashley, Trinity Модеры - GoldenWerewolf, Хантер
Это место находится на огромном континенте. Здесь очень редко выпадает снег. Часто светит солнце. Дожди бывают освежающие и прохладные. Дни не жаркие, но и не холодные. Этот город потерян вовремени. Здесь можно встретить и рыцарей и современных граждан. На окраине города находится замок. Сам город окружен лесом. Можно встретить в лесу даже мифических существ. Иногдабывают небольшие стычки между группировками. Но полиция борется с этим...
ПОСТЫ 1. Минимум 3 строки. 2. Действия пишуться обычным шрифтом, мысли курсивом, речь жирным, а речь другого/выдуманого персонажа подчёркнутым. 3. Админ может отыгрывать разных НПС, используя разные цвета. 4. Нельзя находить в нескольких локациях одновременно(В ролевой) 5. Пишем посты от третьего лица
Люди! Пожалуйста! Не проходите мимо и регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:-=Мир противоречий=-:. » Жилой район » Дом Оборотня

Дом Оборотня

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Клеопатра мило улыбнулась.
У меня есть только кошки Афродита, Вивьен и Бьянка. грустно сказала Клео.
А что? поинтересовалась девушка.

0

32

Кошки - это очень хорошо ! Пушистые создания .
Ну....я бы мог предложить себя в качестве....эм ...как бы сказать...парня
Немного смутился
Ну вот..сказал....ждем результата !

0

33

Клеопатра расширила от удивления глаза. Её узкие зрачки немного расширились.
Так...так сразу? удивлённо спросила Клео.
Мы ведь даже почти не знакомы... сказала девушка.

0

34

Немного отошел
Ну да....но ты мне с первого взгляда понравилась....
Жестом пригласил на кухню
Мне кажется за чашкой чая нам будет легче узнать друг о друге .....

0

35

Клеопатра смущённо улыбнулась.
Ты тоже мне очень нравишься... тихо сказала девушка и отвела взгляд.
Стоп. Я не поняла одну фразу...ему что, просто одиноко? Скучно то есть? подумала Клео.
Хорошо. сказала кошка и пошла с Голди на кухню.

0

36

Вошел на кухню и поставил чайник
Скоро будет готов .
Сел на один из стульев .
Садись .... ты можешь рассказать о себе ? ... я не прошу секреты и т.д....расскажи то - что считаешь нужным ...

0

37

Клеопатра села на стул и положила локти на стол.
Хорошо. Я родилась в Египте. Моя мать и отец сильно любили меня. Я была единственным ребёнком в семье и поэтому вся любовь доставалась мне. Все египтяне покланялись кошкам. И вот в один прекрасный день мою маму захотели принести в жертву больим кошкам. Вот её привели к яме с львами и пантерами и бросили её туда в жертву великим богам. Я плакала и хотела спасти маму, но отец держал меня. Потом, через несколько недель, начали выбирать принца Египта. Выбрали Нефрептаха. Он был очень жестокий и злой. И вот он выбрал меня своей женой. Каждый день он насиловал меня, но я ничего не могла с этим поделать. Потом, через неделю рабства, я сбежала от своего народа. Теперь я живу здесь. закончила свой рассказ Клеопатра.
А ты расскажи о себе. попросила девушка.

0

38

Ну и судьба ! ....
Родился я в этом городе . Семья не самая удачная....не любили меня и орали каждый день....родители еще живы....я очень много изучал магию...и в одном из экспериментов я стол оборотнем....вот так...всю жизнь у меня не было девушки...одиночество....и до сих пор я один...вот и ищу себе любимую....
Опустил голову и притих

0

39

Клеопатра удивлённо посмотрела на волка.
Значит мои опасения оправдались... подумала девушка.
Клео встала из-за стола и вышла из кухни.
Ангел, ну где же ты? подумала кошка.
Ему просто стало скучно, а тут я попалась под руку...я думала, я ему правда нравлюсь...А он всего лишь хочет мной воспользоваться! подумала Клеопатра.

0

40

Куда ты ? ...
Я ...мне кажется что я влюбился...она мне нравится ...очень нравиться
Не уходи....останься....у меня кроме тебя никого...

0

41

Клео услышала оклик Голди.
Что? Ты влюбился в меня? Клео услышала мысли волка.
Это правда? Или это просто игра? спросила кошка.
Она была так прямолинейна, потому что Клеопатра уже никому не доверяла, после жизни в Египте.

0

42

Да....да.....я не люблю шутить....и ЭТО не шутка.....я тебя.......люблю........
Вскочил и , подбежав к кисе , поцеловал взасос..
...в поцелуе прошел небольшой промежуток времени.......это было......очень необычно...............и прекрасно.....их языки слились .....
Как же классно...

0

43

У Клео от неожиданности расширились зрачки.
Голди... прошептала кошка Ты правда...ох Голд...я...
Клеопатра не знала, что сказать. Она обняла волка за торс и поцеловала.
Клео немного отстранилась от парня.
Голд...ты мне очень нравишься...но события развиваются слишком быстро... виновато прошептала девушка и отвела взгляд.

0

44

Быстро.....но любовь не может быть посажена в клетку ! .... она вырывается из меня....прими её...пожалуйста
Прижался к кисе своим телом
Ты такая хорошая...и пушистая...

0

45

Клеопатра немного смутилась.
Подожди...Голд пожалуйста... прошептала кошка Я не сажаю любовь в клетку...просто для меня это слишком быстро...
Клеопатра прикрыла глаза, чувствуя горячее дыхание волка.

0

46

Тогда ладно.....но самое главное - Помни мой лозунг - Пусть все будет так как ты захочешь....я просто почти везде уступаю девушке....не заставляю что либо делать и куда то идти...я уважаю чувство свободы...И Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТУТ ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА КАК В ЕГИПТЕ !....тут ты свободна и всяких принцев нету ! ... свобода выбора так что....я тебя не заставляю...пусть все будет развиваться по твоему сюжету...

0

47

Клеопатра села на диван. она почувствовала, что в ней просыпается та тварь в которую она превращается, когда вспоминает принца.
Тут у Клео удлиннились клыки и когти.
Голд уходи! крикнула девушка Я не смогу контролировать себя!
Кошка упала на пол и стала стонать от боли. Когда она сдерживала тварь, то это был очень болезненный процесс.
Клеопатра стала выше, уши удлиннились, а глаза стали красного цвета. В носу и в ушах появились небольшие кольца. Халат спал, а на его месте появилась набедренная повязка и повязка на груди.
Уходи... прохрипела кошка, всё ещё сдерживая трансформацию.
Внезапно трансформация закончилась и перед Голдом была уже не Клеопатра. На губах твари появилась ядовитая усмешка.
А вот и богиня войны! прорычала тварь, хохоча, как безумная.

Отредактировано Клеопатра (2009-02-12 14:40:38)

0

48

Усмехнулся
Хех...ВЕСЕЛО ! Но и мы не совсем простые волки ! Я ЖЕ ОБОРОТЕНЬ ! ЗАБЫЛА ?
Заревел на весь дом и стал срывать с себя шерсть и кожу
ДА ! ДА ! ДА !
Упал на пол и катался от боли
Боль....только боль !
Кости увеличивались , так же как и клыки и когти , и вскоре перед богиней предстал 3 - х метровый оборотень с полуметровыми когтями
Потанцуем ?
Сжал кулаки и его глаза вспыхнули огнем

0

49

Тварь захохотала.
Не думаю, что ты хочешь причинить вред своей любимой кошечке... ядовито прошипела богиня войны.
Она стала ходить вокруг оборотня.
А вот мне всё равно! захохотала она и в её лапах появился метательный нож.

0

50

Захохотал
Ей ничего не будет ...а вот тебе ... еще как достанется !
Закрыл глаза и с бешеной скоростью мелом ( который сам по себе возник у него в лапах ) он стал чертить руну и за считанные секунды он нарисовал рисунок
Вот и все ....пока... до встречи богиня
Порезал палец и капнул в центр
Руна взорвалась светом и окутала богиню сиянием
Затем вокруг богини создался вакуумный шар и он стал вытягивать темную энергию...он не выпустит богиню , даже если она взорвется ядерным взрывом...он не пропускает магию...единственное что можно делать - это орать от боли внутри
Оборотень взмахнул руками и внутри шара появился огонь и стал сжигать богиню
Вскоре от богини ничего не осталось , а в шаре лежала уже не она , а Клео , возращенная в прежнее состояние
Оборотень хлопнул в ладоши и Клео без сознания потихоньку опустилась на пол
Теперь главное дождаться

0

51

Богиня войны орала от боли, но в конце она захохотала.
Я второе обличие Клеопатры! Ты не сможешь убить меня мальчишка! Я умру только вместе с девчонкой! крикнула тварь и растворилась в Клеопатре.
Клео упала на пол без сознания. Рост уменьшился, клыки и когти тоже. Исчезли серьги, но осталась набедренная повязка и повязка на груди, как в память о том что тварь всё ещё живёт в кошке.

0

52

Я уже понял !
Засмеялся и пошел в подвал
Сейчас я сделаю такую вещь - которая сможет запереть этот дух....
Вошел в подвал и открыл один из ящиков
Ящик до отказа был наполнен амулетами
Они не заряжены...но сейчас зарядим один...
Взял один амулет и положил его в центр подвала и стал медленно чертить руну
Вскоре он встал и вытер пот с морды
Вот и все...
Взмахнул лапой и амулет засиял розовым цветом
Получилось..
Взял его с пола и пошел к Клео и надел амулет ей на шею и стал ждать её пробуждения

0

53

Клеопатра почувствовала, что что-то обжигает ей грудь. Она закричала от боли и очнулась. Клео сдёрнула с себя амулет.
Это не дух! сказала девушка Я могу по желанию превращаться в неё. А когда я сильно злюсь, то превращение происходит само сабой.
Клеопатра подождала пока волк склонится над ней и, всё ещё лёжа на полу, поцеловала парня в губы.

0

54

Поцеловал в ответ
Этот амулет будет держать её даже когда будешь злится ! Надень  его...пожалуйста...ты будешь выпускать дух только тогда - когда будет нужно...и уже не сможешь потерять контроль над телом

0

55

Клеопатра неохотно подчинилась. Она одела амулет на шею, хотя он и обжигал её.
Спасибо... пробурчала кошка.
Она села на полу и посмотрела на Голда.
Чем займёмся? игриво спросила девушка, глядя волку в глаза.

0

56

Ну как хочешь , милая .
Взмахнул лапой и амулет перестал жечь её грудь
Что скажешь - то и будет !

0

57

Клеопатра хмыкнула.
Прям всё-всё? спросила девушка.
Тогда я хочу... сказала кошка и подавшись вперёд, поцеловала Голда взасос.
Она повалила его на пол и продолжала целовать его.

0

58

Утопал в её поцелуях
Милая....ох.....Клео.....люб...люблю тебя...ты...ты сама нежность !
Еле - еле успевал отвечать на поцелуи

0

59

Клеопатра переключилась на шею Голда.
Я тоже люблю тебя... шептала девушка, в порывах страсти.
Клео теперь стала покрывать поцелуями грудь волка.

0

60

Какая ты страстная ! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !
Отдался ей полностью
Я весь твой...

0

Вы здесь » .:-=Мир противоречий=-:. » Жилой район » Дом Оборотня