.:-=Мир противоречий=-:.

Объявление

Мир, где противоречат разные силы.
Мы ждём тебя! .:-=Мир Противоречий=-:. =^,____,^=
Погода - светло, но обещали дождь по новостям.
Число - 30 апреля
Время- утро. 8:00-11:00
Хозяин сего мира - Чарнэл Админы - Ashley, Trinity Модеры - GoldenWerewolf, Хантер
Это место находится на огромном континенте. Здесь очень редко выпадает снег. Часто светит солнце. Дожди бывают освежающие и прохладные. Дни не жаркие, но и не холодные. Этот город потерян вовремени. Здесь можно встретить и рыцарей и современных граждан. На окраине города находится замок. Сам город окружен лесом. Можно встретить в лесу даже мифических существ. Иногдабывают небольшие стычки между группировками. Но полиция борется с этим...
ПОСТЫ 1. Минимум 3 строки. 2. Действия пишуться обычным шрифтом, мысли курсивом, речь жирным, а речь другого/выдуманого персонажа подчёркнутым. 3. Админ может отыгрывать разных НПС, используя разные цвета. 4. Нельзя находить в нескольких локациях одновременно(В ролевой) 5. Пишем посты от третьего лица
Люди! Пожалуйста! Не проходите мимо и регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:-=Мир противоречий=-:. » Жилой район » Дом Оборотня

Дом Оборотня

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Клео захотелось поиграть с волком.
Пусть он посильнее возбудится... подумала кошка.
Я в душ! сказала Клеопатра
Ты покажешь мне где он? игриво спросила девушка.

0

62

Улыбнулся и пошел на второй этаж и вошел в ванную
Вот тут ! А что ты хотела ?
Повернулся к кисе

0

63

Удивлённо подняла брови вверх.
Я хотела принять душ... сказала девушка и зашла в ванную комнату.
Пока Голд не ушёл, Клео начала медленно раздеваться.
Когда она уже была голая, то кошка поманила пальцем Голда к себе и зашла в душевую кабинку.

0

64

Вошел за ней и сам скинул с себя всю одежду
Она секси....
А что теперь , любимая ?

0

65

Клеопатра облизнулась и оплела своим хвостом хвост Голди.
У тебя такое тело... восхищенно сказала кошка.
Она подошла к Голду и положила руки ему на плечи.

0

66

Обнял за талию и засосался с кисой
А у тебя еще лучше !
Продолжал целоваться с Клео

0

67

Клеопатра опустила руки ниже.
Ты такой...страстный... прошептала девушка.
Она немного сжала его ягодицы.

0

68

Почувствовал её прикосновения
Да ? А почему ? Просто твоё тело мне очень нравиться !
И правда....она самая красивая из все девушек на этом свете !

0

69

Клеопатра вздрогнула и отодвинулась от Голда.
Только тело? испуганно спросила она.
Кошка отвернула мордочку и вздохнула.

0

70

Увидел её грусть
Слушай...я как тебя увидел и услышал твой голос - я понял - ты не такая как все . Ты .... намного лучше...красивей.....для меня ты идеал во всем - красоте , уме , душе , силе , мыслях , действиях и т.д. Перечислять можно до бесконечности . Но я моя любовь к тебе бесконечна ! Знаешь как сказал один человек - есть 2 вещи которые необъятные и бесконечные - любовь и вселенная....хотя насчет вселенной надо подумать . Моя любовь к тебе не из за того что ты красивая ...а из за твоих лучших качеств - дружба , поддержка , ласка , понимание ....эти качества можно перечислять до бесконечности
Подошел и обнял за талию Клео
Главное - это ты и твой внутренний мир .

0

71

Клеопатра отвернулась. Говорить каждый умеет....ты всё равно бросишь меня, как ненужную игрушку....зачем я тебе?... Девушка отошла от волка и подошла к окну. Ты найдёшь себе другую...я не нужна тебе....я чувствую это...ты любишь другую... говорила Клео, не оборачиваясь к Голду. Будь счастлив....без меня... прошептала девушка, и превратившись в кошку, выпрыгнула в окно, а на подоконнике остались её слёзы.
------------->Дом Клеопатры.

0

Вы здесь » .:-=Мир противоречий=-:. » Жилой район » Дом Оборотня