.:-=Мир противоречий=-:.

Объявление

Мир, где противоречат разные силы.
Мы ждём тебя! .:-=Мир Противоречий=-:. =^,____,^=
Погода - светло, но обещали дождь по новостям.
Число - 30 апреля
Время- утро. 8:00-11:00
Хозяин сего мира - Чарнэл Админы - Ashley, Trinity Модеры - GoldenWerewolf, Хантер
Это место находится на огромном континенте. Здесь очень редко выпадает снег. Часто светит солнце. Дожди бывают освежающие и прохладные. Дни не жаркие, но и не холодные. Этот город потерян вовремени. Здесь можно встретить и рыцарей и современных граждан. На окраине города находится замок. Сам город окружен лесом. Можно встретить в лесу даже мифических существ. Иногдабывают небольшие стычки между группировками. Но полиция борется с этим...
ПОСТЫ 1. Минимум 3 строки. 2. Действия пишуться обычным шрифтом, мысли курсивом, речь жирным, а речь другого/выдуманого персонажа подчёркнутым. 3. Админ может отыгрывать разных НПС, используя разные цвета. 4. Нельзя находить в нескольких локациях одновременно(В ролевой) 5. Пишем посты от третьего лица
Люди! Пожалуйста! Не проходите мимо и регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:-=Мир противоречий=-:. » Принятые анкеты » Анкета Фаси

Анкета Фаси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:Фася
2.Фамилия:Фуррькина
3.Пол:Ж
4.Раса:Фурри
5.Внешность(описать подробно):вся вся коричневенькая...на кончике хвоста чёрное,волосы  коричневые. Глаза карие.
6.Характер:рассудительная,своенравная,могу быть злой защищая друга, добрая, общительная, ,целеустремленная(всегда добьюсь своего), имею свою точку зрения, нет стадности,решительная,буду вечно мстить причинившему мне боль и зло)) не забываю обид,осторожная, преданная, не советую со мной ссориться)) , не верю в чудеса. верю в собственную силу, то что сделано, сделано собственными лапами!хитрая. могу свалить поступок на другого, смелая,умная,сообразительная,яростная в бою, завишу от настроения)))
7.Способности(перебарщивать не надо):Могу выпускать клыки и когти
8.Личные вещи:одежда
9.Оружие(Оружие можно купить и в городе. Можно носить не более 3 видов оружия(Не надо таскать с собой особо опасные оружия.)):):довольно длинный ножик,заточка
10.Друзья:Нет
11.Враги:Нет
12. Боитесь(все должны чего то бояться):Яда
13.Как узнали о форуме:Сказали
14.Связь с вами:ася418823995

0

2

Мммм... Хорошо...

0

Вы здесь » .:-=Мир противоречий=-:. » Принятые анкеты » Анкета Фаси