в общем тут я живу у меня 3 комнаты.
ДОМ Эшли
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться22009-02-10 15:02:04
--->Лабиринт переулков
Хисани шел, легко ступая по земле. Ненавижу вампирскую судьбу... Хисани учуял запах. Мммм... Пошел по направлению к дальнему дому. По дороге встретил охотников. Не стал драться просто погрузил их в безумие. Ненавижу их... Хисани постучался в дверь дома и стал ждать.
Поделиться32009-02-10 15:04:59
Волчица услышала стук в дверь.
Подошла.
Кто там?-посмотрев
в глазок спросила Эш.
Странно...я никого не жду.
Поделиться42009-02-10 15:07:51
Хисани почувствовал недоумение. Прямо как в Мании... Такой же запах... Хисани поклонился. Здравствуйте. Моё имя Хисани. Я буду очень любезен ,если прекрасная дама впустит путника в свой дом...
Поделиться52009-02-10 17:59:23
Тринити прогуливалась по жилому району, знакомилась с соседями. И тут она наткнулась на дом очень знакомой ей Эшли. Подошла к двери и у неё в голове пробежала мысль: Хм... Зайти что ли к ней или не стоит?Э...Ну наверно зайду...Поздороваюсь, чего мне это стоит? Но заморочка была в том, что около двери стоял симпатичный парень. К ней что ли? Может не стоит мне сейчас вмешиваться..? А да ладно... Пойду хотя бы поздороваюсь. И она решилась, подойдя к двери она посмотрела на парня и с улыбкой спросила: Э...Ты к Эшли что ли? Она обращалась на Ты, потому что не могла по другому... Тем более с парнями.
Отредактировано Trinity (2009-02-10 18:04:20)
Поделиться62009-02-10 18:08:47
Волк стоял и ждал. По его левой лапе струился огонёк Деменции. Мня... Тут подошла волчица. Хисани полупоклонился ей. Здравствуйте. Хисани обратил внимание на вопрос девушки. Эм... Просто решил познакомиться... Завести друзей... Хисани посмотрел серыми глазами в глаза волчицы. Она красива... И её глаза... затягивают подобно водовороту в океане... Хисани отвёл взгляд. Моё имя Хисани. А как вас зовут?
Поделиться72009-02-10 18:20:21
Волчица взглянула на него и ответила: Я Тринити..Очень приятно. Хм.. странно.... Он обо мне ничего не подумала, это очень странно. Обычно у всех прям бурные мысли при встрече со мной... А он...Может я ему не понравилась??С ужасом подумала Тринити. И не знала что сказать своему новому знакомому.
Поделиться82009-02-10 18:26:40
Хисани уловил часть её мыслей. И открыл разум. Черт... Она красива... Нет. Не могу... Просто не могу ей признаться... Хисани не заметил ,как открыл доступ к своим мыслям. Мне тоже очень приятно. Хисани вновь полупоклонился. ЧЕРТ!!! Как я ей скажу?... Просто так вот взять и сказать... это... Выше моих сил...
Поделиться92009-02-10 18:35:45
Тринити смогла прочесть его мысли. О! здорово! Я всё таки ему понравилась!Она чуть не запрыгала от радости, но сдержалась и мило ему улыбнулась. А потом вспомнила что они всё ещё стоят на пороге дома Эшли. Скоро ли она там? Чё то долго мы её ждём!! Да... У волчицы была слабая сила воли и она уже со всей дури забарабанила в дверь. Моя сестрица... Чё то тормозит!
Поделиться102009-02-10 18:44:19
Хисани опомнился. Успел поставить мощный блок. Черт!... Даже неловко как то... Хисани придержал волчицу. Не стоит ломать дверь... Хисани улыбнулся. Поправил капюшон. Может пока погуляем? Хисани опять улыбнуся и сел на скамеечку рядом с домом.
Поделиться112009-02-10 18:50:22
Тринити последовала за Хисани и уселась рядом с ним. Знаешь..Давай ещё немного подождём её... Ну знаешь...Мало ли, может уснула, бывает! Да... такое уже было пару раз!Волчица рассмеялась и посмотрела парню прямо в глаза. Блин...Он прям так к себе и притягивает!Брр...Аж мурашки по коже.Тринити вновь улыбнулась ему и подмигнула.
Поделиться122009-02-10 18:57:56
Отвёл глаза. Раскрыл левый кулак и начал подкидывать кусочек энергии, находившийся в форме шарика. Айн(один)... Твайн(два)... Цвайн(три)... Грайн(четыре)... Хисани продолжал подкидывать "шарик".
Поделиться132009-02-10 18:58:47
Да что вы бьёте!Я одеваюсь!Мне что?Голой выходить??-кричит она слова после стука,очень громкого.
Волчица открыла дверь,перед ней стоял очень симпатичный парень и как всегда..её сестра...
Эх...Ой!Лучше я думать нечего не буду!Она же читает мысли!Всё..молчу.
Проходите милые господа!-с огромной улыбкой сказала она.
Она успела переодеться.да ещё как одела шортики,майку и сделала длинный хвостик.
Впрочем одета она как ходит на вечеринки.
Поделиться142009-02-10 21:01:49
О! Ну наконец-то!!! Я думала ты уже нам никогда не откроешь!Возмущённо произнесла Тринити. Вот вырядилась-то сестрёнка! Что, мы куда-то пойдём?Поинтересовалась волчица, обращаясь и к Эшли, и к Хисани. Затем она начала бегать глазами,смотря то на сестру, то на волка.
Поделиться152009-02-11 11:52:48
Волк продолжал подкидывать шарик. Поймал его. Мне некуда идти. Вы выбирайте. А я показываю дорогу. Мдя... Хотя бы дом надо найти... А то совсем туго... Может... Нет. Не буду подлизываться.
Поделиться162009-02-11 12:08:19
Тринити посмотрела на Хисани и предложила: Ну я не знаю как вы.. Но я была бы не прочь по городу прогуляться...Она взглянула на Эшли и улыбнулась. Ну а вы как, не против? А знаете что... Я бы хотела сходить в киношку, ну на какой нибудь кровавый ужастик. Её мордашка растянулась в хитрой улыбке.
Поделиться172009-02-11 12:12:01
Честно говоря....я ужастиков боюсь.Очень сильно причём.
Ну это как вы хотите...пойдём в кино?
-на лице волчице расползлась маленькая милая улыбочка.
Тут кстати она не далеко всего 3 остановки если ехать.
А идти как минимум 25минут.Ну что?Пойдём?
Поделиться182009-02-11 12:13:05
Хис посмотрел на Тринити. Вы ужастики любите? Вот этого я не ожидал... Хисани опять расслабил блок и волчце предстали его мысли. Но где бы остановиться... Потом посмотрел на Эшли. Хис решил не говорить о бандитах. В случае чего...
Поделиться192009-02-11 12:17:40
Да люблю!Твёрдо и уверенно сказала она. А что тут такого??? Ну подумаешь.. Вот нравится мне, ну да...Ну так что...Мы вобще куда пойдём то? Если не хотите в кино...Предлагайте свои варианты!
Поделиться202009-02-11 12:28:23
Не ну почему...я бы сходила.Но у нас гость.Хм...может пусть он у нас переночует???-подумала Эш.Но потом
вспомнила что они оба читают мысли.И думать закончила.
Тринити...а может пригласим лучше гостя в наш-мой дом?
Поделиться212009-02-11 12:35:45
Ну знаешь...Мне всё равно, можно...Чем мы у тебя займёмся?Тринити прищурила глаза и пристально посмотрела на сестру. И вообще, чё это мы тут всё сами решаем, было бы неплохо спросить у самого Хисани!Она повернулась в сторону волка и спросила: Ну ты что, не против? Или всё таки лучше кинотеатр?
Поделиться222009-02-11 12:38:45
Хис немного покраснел. Оуч... Если вы захотите, я могу в начале передохнуть в гостепиимном доме, а потом можем сходить, куда скажете. Рррр... Этот этикет... Но рядом девушки. Надо соблюдать правила приличия... Чарнэл сжал кулак и шарик исчез.
Поделиться232009-02-11 12:47:16
Хорошо.Я согласна.
Проходите.
Чёрт...как же я могу устоять перед
его красотой и приличием...
Проходите в мою спальню.
И идите отдохните.
Вам это нужно.
Поделиться242009-02-11 12:53:16
Хис ещё больше смутился. Оу ё... Как неловко... Хисани прошел в указанную спальню. Прикрыл дверь. Снял капюшон и коричневые волосы растрепались. Хис осмотрел комнату. Снял верхнюю повязку с капюшоном. Повесил её на стул.Снял майку и тоже её повесил на стул. Потянулся. Спина отдалась негромким хрустом. Да... Хис залез на кровать. Лег на спину. Прикрыл глаза и положил лапы под голову.
Поделиться252009-02-11 13:02:29
Тринити вошла в дом, прошла в гостиную, бросила толстовку на диван. Села и включила телек. Да, хозяйничала она как у себя дома. С этикетом у неё вообще дело было туго. Эш, у тебя есть чипсы?Она улыбнулась сестре во весь рот.
Поделиться262009-02-11 13:13:15
Ей,ей,ей!Ну ты королевна!Нет у меня чипсов.-усмехнулась она.
иди и купи сама.-подсказала она мыслями Тринити.
Иди-иди.Давай.Розомнись.
Хоть я и быстрее бы телепортировалась.
Но дом мой и гость у меня.
Так что давай-давай.
Поделиться272009-02-11 13:26:26
Услышал препирательства. Мня... Сразу видно... Сёстры... Хисани встал. Рря... мало сплю, но высыпаюсь... Посмотрел на часы. Хисани спал всего то минут сорок. Одел майку. Потом одел повязку. Одел капюшон. Потихоньку спустился вниз. Увидел препирающихся волчиц. Ну прям кавайки... Такие милые... Хис прислонился к стене и стал наблюдать за сёстрами. Такие милые и красивые... Не сводил глаз с Эшли.
Поделиться282009-02-11 15:02:28
Ну знаешь ли что... не собираюсь я никуда идти!!! Хм... Нет, так нет! А вообще хоть что нибудь у тебя есть?Уже с криком ответила Тринити Эшли. Гости видете ли у неё... а я что... Не гость?? Ну да... Сестра...Ну всё равно ведь!!!!Ой блин! как мне уже осточертело с ней цапаться... Видите ли сходи в магазин сама...Ага... Уже бегу и спотыкаюсь!Волчица злобно оглянула сестру и быстрыми шагами направилась к двери: А знаешь, я лушче уйду! У тебя ведь гости...Вот и отлично!!!! Не буду вам мешать!!!!Она даже не заметила проснувшегося парня.
Поделиться292009-02-11 15:49:43
Ой да ладно тебе!Я же любя говорила!Хорошо сейчас сама телепортируюсь в магазин!
-волчица исчезла...через минут пять она появилась из какого то смазанного
голубого круга,он внезапно закрылся.
У волчицы появилась 3-пачки чипсов она отдала их Тринити с улыбкой и счастьем.
Пошевелила ушами.Учуела запах волка рядом.
Но не повернулась потому что не заметила его.
Поделиться302009-02-11 15:57:23
Хисани улыбнулся. Его клыки опять удленились. Ах чёрт! Хисани кое как заставил клыки не выступать. В голове Тринити послышался насмешливый голос Хисани. А я то думал, что сёстры должны жить дружно... Глаза Хисани светились серебром. Он улыбался. Его клыки были длиннее.