.:-=Мир противоречий=-:.

Объявление

Мир, где противоречат разные силы.
Мы ждём тебя! .:-=Мир Противоречий=-:. =^,____,^=
Погода - светло, но обещали дождь по новостям.
Число - 30 апреля
Время- утро. 8:00-11:00
Хозяин сего мира - Чарнэл Админы - Ashley, Trinity Модеры - GoldenWerewolf, Хантер
Это место находится на огромном континенте. Здесь очень редко выпадает снег. Часто светит солнце. Дожди бывают освежающие и прохладные. Дни не жаркие, но и не холодные. Этот город потерян вовремени. Здесь можно встретить и рыцарей и современных граждан. На окраине города находится замок. Сам город окружен лесом. Можно встретить в лесу даже мифических существ. Иногдабывают небольшие стычки между группировками. Но полиция борется с этим...
ПОСТЫ 1. Минимум 3 строки. 2. Действия пишуться обычным шрифтом, мысли курсивом, речь жирным, а речь другого/выдуманого персонажа подчёркнутым. 3. Админ может отыгрывать разных НПС, используя разные цвета. 4. Нельзя находить в нескольких локациях одновременно(В ролевой) 5. Пишем посты от третьего лица
Люди! Пожалуйста! Не проходите мимо и регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:-=Мир противоречий=-:. » Жилой район » ДОМ Эшли

ДОМ Эшли

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Ещё раз так подумаешь, действительно разговаривать не будем. Хисани подошел. Люди дрожали.
Ну...Кто главный? Все указали на худенького паренька. Кивнул. Превратился в Чарнэлиуса. Рост стал уже 3 метра, глаза стали красными. На его теле осталась только набедренная повязка. Остальное висело на нём. Чарнэлиус громко рыкнул и бандиты разбежались. Хисани улыбнулся. Ивот уже перед девушками стоял обычный фуррь Хисани. Он даже не стал оглядываться. Тринити, может ты выбросишь эти мысли? Тымне нравишься не хуже Эшли. Вы обе мне сильно нравитесь... Хисани подошел к ним и зайдя сзади, подтолкнул легонько. И троица продолжила путь.

0

62

Тринити покосилась на парня и фыркнула. Она уже не о чём не думала и не говорила. Шла молча и глядела на дорогу. Что-то скучно...Она достала из кармана мобилку, наушники и включила музыку, полностью уйдя в себя. Музыка у неё играла громко, что было слышно и Хисани с Эшли. У неё играл то рок, то реп. Она всё шла и молчала.

0

63

А я то думал, мы друзья... Чего ты такая кислая?... Хисани шел заней, но рядом с Эшли.
Тринити, хватит дуться... Хисани попробовал последнюю попытку.
Тринити, я же стараюсь сделать так, что бы вы обебыли хоть немного счастливее!

0

64

В смысле ты думал мы друзья? А разве это не так??? Тринити была возмущена. Она повернулась к ним лицом, но не остановилась, а продолжала идти. Она пристально смотрела на Эш и Хисани. Ладно...Я...Меня просто переглючило... Всё, проеха...И тут девушка споткнулась и упала (ну конечно, она ведь шла задом и не видела дорогу впереди).

0

65

Я нечего не понимаю!!-
вскрикнула Эшли и закрыла уши ладонями.
И тут у неё началось,то...что у
неё никогда не было...мысли разных людей
перемешались в голове!Эш  взвыла,
у людей в головах царят разные мысли.
Эш остановилась с вскриками---
---Неееет!Перестаньте!!!!Уйдите!!!
Оставте меня!!!Отстанте.
--
Эш начала вертеться кричать
и прыгать.А так же телепортироваться
в разные места.Но всё равно она возвращалась обратно.
Оставте меня!!!!Отойдите!!!---
тут к ней в мысли пробрался мысль
Тринити.----В смысле ты думал мы друзья?
Я сейчас умру!!!Помогите!!!!---
сильно вскрикнула мысленно Эшли.
И увидела как её сестра падает на
бетонную плитку.Нет!Тринити!--
сразу бросилась Эш к своей сестре,
но мысли людей так и не останавливались и
как не закрывала Эшли своими ладонями уши!
Нечего не получалось!

0

66

Хисани понял чувства Эшли.
Хех... Телепатия развивается... Хисани зажег пламя Мании в левой лапе. Положил левую лапу на висок Эшли. Направил в её голову обезболивающее.
Должно помочь... Прохладные волны пытались угомонить разбушевашуюся способность.
Хисани убрал лапу с виска волчицы. Поднял Тринити на лапы.
Хм... Эшли... У тебя началось развитие телепатии... Тринити, надо идти аккуратнее... Хисани ухмыльнулся.
Продолжаем путь? Посмотрел на Эшли. Эшли, ты... пока старайся ниочём не думать... Я кое как утихомирил твою телепатию. Это самый мощный толчок, который я встречал...

0

67

Тринити еле стояла на ногах, она ударилась головой прямо о бордюр. Э..Что то мне фигово...Знаете я наверно домой пойду.Волчица вытерла с лица кровь, потёкшую из носа. Что-то сегодня какой-то паршивый день...Пятница 13-ое?Она посмотрела на Эш и Хисани:Эм...Ну я пошла.А из носа кровь всё так и текла.

0

68

Мысли людей смолкли Эш облегчённо вздохнула.
Спасибо Хис!-пожала руку
она парню.И посмотрела на Тринити.
Нет Тринити зачем?мы купим...
ватки и бинты.Замотаем твои раны и
пойдём в кино.Зачем уходить?
Но только у меня нет денег.
Ладно уж..для тебя сестра я телепортируюсь.

Эшли исчезла...
Через 2 минуты она появилась.
В руках было 3пачки ваты,3пачки бинта и
перекись водорода.

0

69

Остановил волчицу. Взял ватку. Оторвал немного. Свернул в сверток. Аккуратно "засунул" её в ноздрю волчицы. Положил прохладную лапу на её нос.
Пятница 13-ое? Хм... Это праздник для разной нечисти... Хисани не убирал лапу. Он ждал, пока кровь свернётся.
Мня... Посмотрел на вещи в руках Эшли.
Хех... Вы иногда забываете, что можно и простыми способами остановить кровь... Приготовься, будет неприятно. Кровь резко втянулась в ранку и она закрылась. Убрал лапу с носа волчицы. Готово. Стряхнул с лап остатки пламени.

0

70

Ну уж простите!Это моя сестра я ей
всё сделаю.И хорошее и плохое
иногда!Я не умею как ты!
-
немного строго сказала Эшли.
Потрогов лоб волчицы она чувствовала
её мысли- ооо...вот как я могу читать
твои мысли Тринити.

Улыбнувшись подумала она.
кстати!Хис?Как ты остановишь её температуру?

0

71

Кровь больше не текла, но Тринити было паршиво. Угу...Спасибо вам...В глазах у волчицы потемнело, она встряхнула головой. Да...Праздник для нечисти,  но и для меня. Я обожаю...Обожала этот день...Всегда, в этот день, я с друзьями, Эш не брала...Только с друзьями мы отправлялись в старые заброшенные дома, ну и там... Чем только не занимались. О, даже пентаграммы чертили... У неё вновь потемнело в глазах и она опять встряхнула головой.

0

72

Хисани незнал, как остановить температуру. Хм... Помогут бабушкины средства...
Хисани начал перечислять. Тёплое молоко с мёдом, свеже выжатые соки... И тому подобное...
Посмотрел на волчиц. Меня так же лечили... Тока ещё заставляли вино пить. Покраснел.

0

73

Знаете что...Конечно спасибо вам, но знаете, я не хочу чтобы вы кружились около меня! Я вполне могу позаботиться о себе сама!Волчица опустила глаза в пол. Знаете...Лучше проводите меня домой, я бы и сама дошла, да вот боюсь навернуться где-нибудь и валяться...Тринити взялась за голову.Чёрт...Вот надо же было!Она подняла глаза и посмотрела на сестру. Вы за меня не переживайте...Идите, отдохните от меня...Я потом...Как мне полегчает, схожу в кино, а сейчас отдохну дома, свой любимый сериал посмотрю.

0

74

Тринити... Волк положил лапу ей на плечо.
Мы просто хотим помочь... Убрал лапу с её плеча.
Ты лучше прими нашу помощь... Никогдане знаешь, чем может обернуться простая температура... Снял верхнюю тёплую повязку и одел её на волчицу.

0

75

Да всё со мной будет просто очешуительно! И чем же вы мне поможете, так как я не смогу сама?Она посмотрела на парня и на её лице появилась улыбка. Я вам мешаю...Ну не то чтобы мешаю... а так сказать доставляю неудобства. Я хочу так...Проводите меня до дома...Дальше я сама. Да и ещё...Тринити серьёзно посмотрела на Эшли. Не названивай мне через каждые пять минут! Я же тебя знаю!Она мило улыбнулась. Вот...Славненько...Я всё сказала.

0

76

Ну хорошо...можно звонить тогда..
каждые 6 минут???Хи-хи.
Ладно...я пошутила.Я
тебя телепортирую.Домой...
-
обиженно сказала Эш.
Ну или хочешь прогуляемся все вместе?
-подмигнув Хисани проболтала она.

0

77

Как хочешь. Пожал плечами.
Ты только аккуратней! Успел сказать Хис Тринити.
Ты только осторожней... И тебе бы надо приглядывать за Эшли. Такой телепатический толчок способен убить фурря... Яужене говорю о хуманах... Им вообще головы размазывает.

0

78

Ну конечно...за мной не надо приглядывать.
отвернувшись сказала волчица.
Ну так что?Тринити?Телепортировать тебя?
или ты хочешь прогуляться?

-торопливо буркнула Эш.

0

79

Ну давайте прогуляемся что ли. Довольно вяло сказала волчица. О я сама осторожность!Тринити посмотрела на Хисани и мило улыбнулась. Вы уж про меня не забывайте!Говорила она так, будто видится с ними в последний раз...

0

80

Не киснуть! Легонько обнял волчиц за талии.
Куда пойдём? Мило улыбнулся. В его правой лапе возникло три мороженных.
Будете?

0

81

Тринити взглянула на Хисани и улыбнулась. Ладно... Останусь я с вами... Думаю мне станет легче. Волчица потёрла голову. А... Ну и куда мы пойдём? Тринити перевела взгляд на сестру, потом на Хисани, потом снова на сестру... Жду ваших предложений!

0

82

Выбор за дамами. Глянул на свои мечи.
Ябы сходил на тренировку. Поправляет один меч.

0

83

Ну пошлите.-никак фыркнула,никак шепнула Эш.
Пошлите...-сделав первый шаг остановилась.
Обернулась.Только никак черепахи.
Улыбнулась и пошла немного останавливаясь что бы подождать друзей.

0

84

Тринити пожала плечами. -Да я в принципе тоже согласна пойти! Она мотнула головой в знак согласия. Посмотрела на Хисани и добавила: -Что, идём? И волчица догнала Эш.

0

85

Подпрыгнул и, кувыркнувшись в воздухе, приземлился рядом с волчицами. Вы тоже можете там тренироваться, если захотите.
Хисани обнял волчиц за плечи и поцеловал каждую в нос.
---> Арена

0

Вы здесь » .:-=Мир противоречий=-:. » Жилой район » ДОМ Эшли