Небольшой одноэтажный домик. Тут одна спальня, ванная комната, кухня, гостиная, комната для оружия. Ещё к дому пристроилась небольшая конюшня. Там живут 2 лошади: Сайлент и Кейра.
Жилище Ривена.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-12 17:58:28
Ривен, в облике ястреба, влетел в окно своего дома. Он тряхнул крыльями и аккуратно опустился на пол в виде фурри тигра. Фуууухх... вздохнул Ривен и пошёл на кухню. Навстечу ему выбежал щенок лабрадора. Тизер, Тизер ко мне! весело крикнул Ворон и погладил своего щенка Скучал по мне? спросил тигр. Щенок завилял хвостом. Ривен продолжил путь на кухню с щенком. Ривен подогрел себе вчерашний суп, а щенку насыпал сухого корма. Тут на кухню прилетел ворон. Это был личный ворон Ривена. Привет Коул! поздаровался с птицей тигр Принёс мне весточку от родителей? спросил Ривен. Коул протянул лапу, где было привязано письмо. Тигр отвязал письмо и дал ворону семечек. Ривен распечатал письмо и стал читать. Сынок, мы очень гордимся тобой! Как тебе живётся в новом доме? Мы уже соскучились по тебе! Надеюсь ты скоро приедешь к нам в гости! писали родители. Ривен прочитал письмо и улыбнулся. Затем он пошёл в гостиную и включил телевизор.