.:-=Мир противоречий=-:.

Объявление

Мир, где противоречат разные силы.
Мы ждём тебя! .:-=Мир Противоречий=-:. =^,____,^=
Погода - светло, но обещали дождь по новостям.
Число - 30 апреля
Время- утро. 8:00-11:00
Хозяин сего мира - Чарнэл Админы - Ashley, Trinity Модеры - GoldenWerewolf, Хантер
Это место находится на огромном континенте. Здесь очень редко выпадает снег. Часто светит солнце. Дожди бывают освежающие и прохладные. Дни не жаркие, но и не холодные. Этот город потерян вовремени. Здесь можно встретить и рыцарей и современных граждан. На окраине города находится замок. Сам город окружен лесом. Можно встретить в лесу даже мифических существ. Иногдабывают небольшие стычки между группировками. Но полиция борется с этим...
ПОСТЫ 1. Минимум 3 строки. 2. Действия пишуться обычным шрифтом, мысли курсивом, речь жирным, а речь другого/выдуманого персонажа подчёркнутым. 3. Админ может отыгрывать разных НПС, используя разные цвета. 4. Нельзя находить в нескольких локациях одновременно(В ролевой) 5. Пишем посты от третьего лица
Люди! Пожалуйста! Не проходите мимо и регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:-=Мир противоречий=-:. » Арена » Арена

Арена

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь проводятся бои без магии, но с любым оружием как ближнего боя, так и дальнего боя.

0

2

Тринити еле доковыляла до арены. Осмотрелась вокруг.
-Ну и чем же мы тут займёмся???-поинтересовалась она. Посмотрела на Эшли вопросительно и на Хисани.
-Ладно, я пожалуй просто посижу и посмотрю как ты тренируешься.-обратилась она к Хисани.
-А ты что Эш будешь делать?-спросила волчица у сестры. Тринити присела. И вдруг ей в голову пришла идея.
-Не! Я не буду просто сидеть без дела!!!-заявила она. Девушка вскочила с места, сделала сальто. И поинтересовалась:
-А здесь есть какая нибудь магнитола? Просто я брейк хочу станцевать...

0

3

Хисани хмыкнул и кивнул головой на магнитолу и рядом стоящие ОГРОМНЫЕ басы и колонки. Пользуйся на здоровье.
Достал две катаны. Вышел на арену. Вышел ещё и какой то скелетик, пойманый в замке. Оппа... Что уже скелетиков сюда выставляют?
Скелет долго думая иразмышляя схватил секиру и бросился на Хисани спротивным хрипом. Хисани лишь отошёл и подставил подножку. Скелет споткнулся и, пролетев метр, упал на асфальт и раслетелся на составляющие его косточки. Глупенький попался. Хисани начал делать в воздухе разные взмахи. Подпрыгнул и начал бешено вертеться по всем осям. Из этого вихря были видны только опасные лезвия. Остановился и спрыгнул на землю. Зачем то поклонился пустым трибунам. Сел рядом с Эшли на скамейку. А ты чем хочешь занятся?

0

4

Эшли посмотрела на Хисани.
-Да вот сижу, думаю чем заняться. Подняла глаза в потолок, всё ещё думая над тем, чем будет заниматься.
-А ты что посоветуешь? Вдруг обратилась она к Хисани.
-Можно ещё у Тринити спросить... А! ну точно! Она ведь уже танцует. И Эш снова стала размышлять.

0

5

Хис пожал плечами. Можно потренироваться, можно потанцевать. Или пойти погулять.
Хис положил катаны в ножны. Вы выбирайте, Эшли.
хисани одел капюшон, что бы солнце не так слепило глаза.

0

6

Пока Хисани и Эшли болтали о  чём-то Тринити выделывала разные трюки.
-Да!!! Давно я этим дельцем не занималась! Конечно в её деле падения... И взлёты. Решила сделать гелик. У неё неплохо получилось. Затем посмотрела в сторону где сидела сестра и волк. И крикнула им:
-Ни у кого не найдётся шапки?? Затем добавила: -На голове надо покрутиться. И пожала плечами, типа я тут самая белая и пушистая.

0

7

Хис усмехнулся. Достал шапку и кинул волчице. Аккуратней тока.
Конечно Хис думал про саму волчицу, нежели про шапку. Как бы невзначай обнял Эшли за талию одной лапой. Хотел был опоцеловать, но вовремя образумился. Нехватало ещё портить с ней отношения... Но Хис решился и поцеловал Эшли в щёку. Лишь бы она меня не долбанула. Хисприготовился пригнуться или поставить блок.

0

8

Тринити подмигнула волку. Когда девушка сделала пару оборотов на голове. Она заметила весьма интересную картину. И усмехнулась. "хм... Оч интересна реакция сестрёнки!" Волчица пожала плечами и отвела взгляд от парочки. Пару раз попрыгала на руках и всё. Сил больше не было. Тринити вырубила музыку и уселась на пол, поливая себя прохладной водой.

0

9

Эш мило и наивно улыбнулась. У неё порозовели щёки.
-Ммм... Всё что смогла сказать Эшли. И крепко обняла волка.
"Вот дерьмо! Я забыла! Ведь Тринити может это увидеть и обидеться...."-с ужасом подумала волчица.

0

10

Чарни усмехнулся и стал наблюдать за обеими волчицами, ища их стороны.
Хм... Любопытно....
Улыбнулся и приоткрыл пасть.
-Девочки, может сходим куда нибудь?

0

Вы здесь » .:-=Мир противоречий=-:. » Арена » Арена